我爱小馒头

请问妈妈喝牛奶或者豆浆对孩子有不好的影响吗?

我家男宝五个月了,母乳喂养,请问我现在喝牛奶或者豆浆对他有不好的影响吗?

丸子蹦得高2

你喝牛奶和豆浆对孩子都没有影响,而且对你的身体更有好处,当然你吃牛奶比吃豆浆更好。

舒舒宝贝

喝牛奶和豆浆是很正常的啊,补充蛋白质,对宝宝来说应该是好的,不关系的,可以放心!

沛沛辣妈

牛奶的含钙量比豆浆要高,不过自己做的豆浆更安全,更放心,都可以喝的,没啥不好的。

独倚无尔

没关系的,这些都是可以喝的,不会对宝宝产生什么影响的

图图的麻麻

没事的啊,都能喝的。我见好多妈妈哺乳的时候都喝奶粉,还和孕妇奶粉先~据说这样更有营养~

matao333

没关系,我天喝牛奶

杰子妈

没有关系的,只不过这两种东西,你不要一起饮用,分开就行了。这两种对于自己本身或者孩子都有益处。