njzbbmm

宝宝五个半月夜里两三点老是翻来翻去的是饿了还是别的什么原因啊?

宝宝五个半月,男宝,晚上九点半睡觉,睡前喝一百六的母乳加六勺嘉宝的米粉,但是到了夜里两三点宝宝老是翻来翻去的,他是饿了还是别的什么原因啊,需要喂奶给他喝吗?

MillieNJ

夜里两三点宝宝老是翻来翻去的,如果闭着眼睛,是浅睡睡眠状态的表现。正常现象,不必处理。如果醒来,翻身一会。又进入下一个睡眠。是睡眠周期的表现,也不需要处理。

碧痕

是不是要尿尿啊?我宝宝要尿尿就会翻来翻去,还有这么大的宝宝就算要吃夜奶也很正常的,还有缺钙也会睡不安稳