haichao3

6个月宝宝从床上摔倒该怎么处理

宝宝6个月 前几天从床上摔下来,当时没有哭脸色都青了,我吓坏了抱起来叫叫了一声 ,宝宝这才哭了,后来老人说要哭出声了才抱起来的。 请问宝宝摔倒后该怎么处理。

碧痕

宝宝摔倒后不要着急着把宝宝抱起来,最好能让宝宝自己起来或者等宝宝哭出声了再抱,先检查一下宝宝是否有摔伤,摔到哪儿,严重的要赶紧带去医院

沛沛辣妈

没摔到哪里吧。先检查下宝宝有没有摔伤,有的话要去医院,然后有的宝宝会被吓到,妈妈多抱下。应该就没事啦。