柠檬84

宝宝10个的牙齿没张齐是好还是坏?

我家宝宝10个月才长牙,现在牙齿还没完全张出来,但有一颗牙是斜的,不是整齐的2颗。是怎么回事啊!急 谢谢大家给予意见。

沁入心脾

牙齿还没长出来无法判断的,不用担心,出来就好了。再说现在是乳牙,还会换次牙的。

提问者对回答的评语:谢谢了

豆豆829

这个妈妈不要太担心了,牙还没有完全长好,我家也是十个月长牙的,就算长的不好,七岁左右就会换牙的,

碧痕

这个应该不用担心吧,还没长出来也不好判断,而且到时也会换牙的,妈妈不要紧张

左岸烟逝

应该没事的,宝宝大了还会换一次牙的