棒棒杨

两周岁了,宝宝总尿床

男宝宝,尿尿之前不告诉,尿的次数还很多。都教了很多遍了,还是尿裤子。夜里尿床三,四次

豆豆829

晚上睡觉前少给他喝水,吃水果类的,睡觉前把一下,妈妈要辛苦点,宝宝一动就要给他把了,有时白天玩的太累了,宝宝会不知道的

小米康宝贝

既然这样 那你就要注意了 一动你就要把尿

碧痕

睡前少给他喝水,而且睡前一定要让宝宝尿好再上床,宝宝真尿床了也不要骂他,越骂他他越有压力更容易尿床,可以告诉他,然后让他一起整理被尿的床单,慢慢的就会好了