然然吆儿

母乳喂养宝宝几个小时喂一次

我感觉我家的宝宝只要一睡了觉起来就想吃奶,有时候睡一个小时起来也在找奶奶吃,请问母乳一般几个小时喂一次宝宝?

宝宝的生理情况是每3小时排空一次,所以一次喂饱,隔3小时再喂;而且每个孩子的情况也不同,一方面把握按时哺喂,另一方面还要按需哺喂。

提问者对回答的评语:谢谢

豆豆829

我家小的也是吃母乳的,我是没有按时间的,只要宝宝想吃了我就给他吃,我宝宝现在有11个月了很健 康的

兔丫头L0❤e虎妈

宝宝小的话不建议按时哺乳,应该按需哺乳,就是宝宝饿了你就要给他吃。不管间隔多久。

凡晨QQ

可以不定时只要宝宝想吃随时可以

左岸烟逝

母乳喂养不分时候的,宝宝饿了就吃,宝宝大点后就会有规律了

liu16020219

母乳喂养的没有具体固定的时间。我觉得一般一个小时左右就可以喂了,虽然宝宝吃母乳但也要适当喂水喝,不然孩子一样爱上火、