蒋臭臭

拉肚子

我的宝宝现在7个半月,由于添加辅食太急,导致拉肚子,拉的大便有点不消化,吃了要没有什么用,请大家帮忙出点注意,吃那种药好点,谢谢大家。

宝贝DMA

宝宝大便是否正常,最重要的是和之前的情况比较。如果一个宝宝本来都是一天2~3次,突然一天7~8次,而且拉出来的便便很稀很水,那就表明大便有问题了。平时,家长应该注意经常对宝宝使用的奶瓶、奶嘴进行消毒;需要注意宝宝肚子的饱暖,睡觉的时候要给他穿个肚兜,围着肚脐。另外,您可以用以下食品来调理宝宝消化问题:
1、胡萝卜汤:将胡萝卜洗净切块煮烂,包于纱布中挤榨,去掉纤维,将挤出的泥状物加水放糖即成胡萝卜汤。胡萝卜是碱性食物,含有果胶,有促使大便成形和吸附细菌及毒素的作用。适用于婴儿腹泻;
2、苹果泥:取新鲜苹果一只切开,用金属小勺轻轻刮取。苹果的纤维较细,对肠道刺激小,富有碱性,含有果胶和鞣酸,有吸附和收敛作用,对腹泻治疗有益。

xu771108

保赤丸就挺好的,可以促进消化,还可以治疗拉肚子,老药物了,没有什么副反应,都几十年了,放心吃

左岸烟逝

辅食添加不要太急,可以吃点妈咪爱调节一下肠胃的

liu16020219

针对消化不良这种情况,你就经常给宝宝吃点乳酶生就行了,就跟大人吃的食姆生是一样的,所以没有必要吃别的药,吃乳酶生就管用。

淘气こ瞳瞳

山药蒸熟,捣成糊糊,可以缓解拉稀,另外山药性温,是一直非常好的食物哦

丹馨

先贴一贴丁桂儿脐贴吧!免得宝宝肚子疼。
宝宝是吃着了,辅食先停下,让宝宝少吃些奶,也可以饿宝宝一顿,这样宝宝会拉少些,让宝宝喝白开水,水里放些糖和盐,补肚子的,可能会比吃药还好些,亲试试吧·祝亲的宝宝早日康复。