梓衡521

满月小孩发烧血象高

发烧38.5不退。有点腹泻但不太严重,白细胞12.79血象高

爱维拉

最好是给宝宝多喝白开水最好去医院看看,宝宝太小了,给宝宝一个温馨舒服的睡觉的环境,让宝宝舒服就好!

文文的妖精

多喝水,利用物理的降温法的,实在不退只能考虑打针了,但是一般病毒性的发烧除了疹子就好了

丹馨

有炎症,去医院验血,看看是什么引起的,也好对症下药,只要找对病根,很快就好的,验血是扎一下手指。

滔仔妈妈

最好是看医生了。发烧不同别的

我家宝贝的妈

血项高,吃药好像不管用吧,还是挂吊瓶好得快一些。