小影2589

宝宝都3个月了还经常闷奶

宝宝吃的奶粉,每次吃了过后都要吐好哦。我该怎么办啊

文文的妖精

问题不大,但是要注意这样的情况最好喂一些以后就竖起来拍拍,然后再喂比较好,有时候喂的太急了也会出现这样的情况

ICYM

这是正常的不用担心,我宝宝那时候也是这样,因为新生儿吐奶的原因在于他们的胃部和喉部还没有发育成熟。

爱维拉

宝宝还小没事的,记得给宝宝问过奶水之后,把宝宝竖起来打嗝就好多了,但是不要晃宝宝偶!祝宝宝开心就好!

没有办法,喂了拍,拍了再喂,但要注意不要呛到气管了。