馨媛妈

我申请的美素佳儿奶粉通过了审核,但是却没有收到。

我申请的美素佳儿奶粉通过了审核,但是却没有收到。现在我申请试用那里有一个“你有一个试用报告未提交”,我根本没有收到奶粉,我该怎么写试用报告,现在能怎么做?谁能帮帮我

柠檬加冰

我也没收到 今天收到站内信 说 改了 给邮寄日历和湿巾 亲 不知道你收到站内信了没有 呵呵

爱维拉

联系一下别的试用妈妈的,可以给你帮助一下,最好是给管管联系哦!商品试用圈圈的

丹馨

可能是平邮会慢些,再等几天吧!如果过一个星期还没有收到,发到试用圈圈里面,会有人帮你解答的。

淘淼妈

联系管管,如果是由于平邮造成的没有收到不会影响下次的试用的,管管已经说过了。