丹馨

失眠了怎么办

我失眠了,心情不好,躺在那里闭着眼睛却睡不着,心里想着烦心的事,也告诉自己不要想快快睡,可是还是没有办法,吃些药吧!五个多月的宝宝还在吃奶,谁有好的办法。

语征妈妈

失眠或者睡觉前最好不要吃东西,对胃不好,但如果失眠了的话,你可以再睡觉半小时前喝一袋纯牛奶,或者用热水泡脚。另外每天睡觉的时间不稳定才是失眠的一个比较重要的问题,例如你要是能每天晚上10点就打算睡觉了的话,不如一周,你的失眠自然会好

淘淼妈

要努力想些让自己开心的事,数数羊吧!你心情不好也会影响奶量,严重影响了宝宝的食粮,宝宝希望看到开心的妈妈。

豆豆829

妈妈一定要心情放好,要不会影响奶水的质量,妈妈有什么烦心事多看看宝宝吧,宝宝一笑妈妈就会心情大好了,我就是这样的

瑛宝贝

没事吧,你尽量让头脑空白,闭上眼睛,过一会就能好一点,慢慢就会睡着的啦

左岸烟逝

喝点热牛奶有助睡眠的,不要想太多,为了宝宝,也要调整好心情呀

信源妈妈

想着烦心的事情就更加说不着了呀,可以听听音乐,洗个热水澡等,睡前可以适当的散步,做点你感兴趣的事情吧!

yanyen

放空下来,别想太多了。试着睡前喝杯热牛奶或者泡个热水脚看看,还可以听些瑜伽的音乐,应该比较容易入睡。

小熊林泽

不要总想些伤心的事,睡觉前用热水泡泡脚,或者吃个桃子都可以帮助睡眠的

古承希

睡觉前洗洗热水澡.喝杯牛奶也有助于睡眠的.

小鑫宝宝爱你

深呼吸。。。想想明天吧。。想着好的事就可以了。。心情不要太过于烦躁。。。放开心。。