滔仔妈妈

宝宝感冒了、怎么办??

宝宝好像也感冒了,有一点点鼻涕老是打哈欠/其他没有什么的,不知道我也是感冒的,鼻塞的,有点头疼疼的,可能是我传染给他,我不想带他去看医生、、、可是有什么方法治好宝宝呢???

fgfdd

宝宝感冒了如果精神状态不错就没有什么问题,多给喝些水,用些保婴丹(风寒感冒)、牛磺酸颗粒(风热感冒)、珠珀猴枣散、益气贴、小儿感冒颗粒一类的药物,效果不错。如果精神状态不好的话就带去医院看看吧。

丹馨

我觉得宝宝应该没事的,这几天注意保暖,给宝宝喝些温开水,应该不用吃药就能好,妈妈也要小心些,早日康复哦。

豆豆829

也不知道宝宝多大了,可以给宝宝多喝水观察下,妈妈感冒的给宝宝喂奶的时候要带个口罩比较好不要传染给宝宝了

我家宝贝的妈

多给宝宝喝点水,如果不发热,没关系的,注意观察

瑛宝贝

多给宝宝喝点水,妈妈要先冶好病,也给宝宝买点药吃就好了,不用担心,宝宝会好的