滔仔妈妈

宝宝出生3个月后应该吃点什么?

我宝宝出生刚刚过了一百天、我不知道应该给些什么他吃好?宝宝能吃什么呢???

丹馨

宝宝还小,还是只吃奶比较好,五个月再开始添加辅食吧,祝宝宝健康成长。

宝贝DMA

一般宝宝到四个月才可添加辅食,三个月的宝宝还是以母乳为主。

小熊林泽

你家宝宝现在只要吃母乳就好了,四个月开始给宝宝添加辅食,一点一点的给宝宝加蛋黄

最好吃母乳,没有母乳只能搭配婴儿配方奶粉,选择合适年龄段的奶粉。才3个月,最好先不要添加辅食,小孩的消化系统正在发育,吃不好闹肚子就得不偿失了。

凌贝妈妈

喝点少量的菜水孩子果汁,四个月开始补蛋黄

左岸烟逝

宝宝四个月后开始添加辅食,米粉,蛋黄,蔬菜泥和水果泥