abc2000

多美滋奶粉好吗?

我的宝宝刚两个月,我一直给他喝伊利金装婴儿配方奶粉。现在我想给他换多美滋。听说多美滋(多乐加)的新包装奶粉有问题。有谁知道,请给个答案。谢谢

yanlimaozi

我家宝宝和你们家的一样,喝了3个月的金装伊利后,换得普装多美滋。我个人感觉多美滋一般,营养个方面只能算中等,还不如金装伊利呢,所以我们当时喝了3个月的多美滋,发现不理想后,又换了别的牌子。而且多美滋比较甜,孩子喝后,时间长了,吃别的东西胃口不那么理想。如果怕上火,可以考虑用美素,我们家现在就吃这个,感觉比多美滋好。

提问者对回答的评语:谢谢您

冬之子妈咪

我们这边的大部分都喝多美滋,不过容易上火,宝宝大便会比较干.

ruilin070228

我们家宝宝吃的金装多美滋,三个月了,一直吃这个,我没想给孩子老换奶粉

ruilin070228

我们家宝宝吃的金装多美滋,三个月了,一直吃这个,我没想给孩子老换奶粉

ruilin070228

我们家宝宝吃的金装多美滋,三个月了,一直吃这个,我没想给孩子老换奶粉

chenchen12

多美滋奶粉还行,就我个人而言因为孩子吃了一直不错,长的正常、便便也正常,所以我认为还可以。
判断奶粉好不好要看自己孩子吃了是不是耐受,所以你可以买多美滋试试,宝宝吃了便便正常,那就一直吃下去(孩子小时最好不要轻易换奶粉,孩子的胃很娇嫩,适应起来很慢)。
吃奶粉的宝宝一定要多喝水,不然易引起小儿便秘,不管吃哪种奶粉都是如此。
奶粉很费啊,母乳喂养决对是首选。