败家秀

8个月 宝宝打了麻疹疫苗6-12天会有低烧 超过38.5用退热栓 不能用退烧药请问有这种说法吗?

8个月 宝宝今天打了麻疹疫苗 说6-12天会有低烧 超过38.5用退热栓 不能用退烧药 说其中含有消炎药会把病毒杀死等于没打 请问有这种说法吗?

zhengjue006

没有听说。麻疹疫苗会有些低烧,一般不会超过38.5度。如果超过,上医院检查。

高兴妈妈22

麻疹疫苗打了后很多宝宝都会出现反应呢 给宝宝多喝水呢 如果温度不高就物理降温

左岸烟逝

没有这种说法,有时接种后会有低烧,让宝宝多喝水吧,如果高烧就去医院看一下