感悟~人生

宝宝如何预防乙肝?

宝宝的爸爸有“大三阳”,我有抗体,现在喂母乳。我想问问,宝宝现在8个多月了,什么时候可以检查肝功能?平时要注意一些什么,才不会让宝宝传染他爸爸的毛病?

幸福安佳

宝宝出生时候就注射过乙肝疫苗的,到1个月后注射第二针,6个月后第三针,就有抗体的,不会传染

豆豆829

我们国家实行免费计划接种程序,在刚刚出生的时候就会接种乙肝疫苗,1月后,半年后都会接种一次.
接种后,体内一般可以产生抗体,这样就有了抵抗力.如果还没产生抗体,也没关系,可以加强一次疫苗接种.

小熊林泽

你好,宝宝出生第二天就会打乙肝疫苗的,宝宝打了疫苗后就有抗体了,宝宝有乙肝对宝宝应该没有影响