badboy19767

小孩不排便怎么办?

我儿子四个多月了这阵子已经连续三天没排便了,怎么办啊?

用毛巾沾凉水擦肛门及周围,然后抹一些香油,平时炒菜用的就可以。每隔3小时擦一次,很管用。

cmkw8878

三天了,就要赶快便,不然后面会越来越硬,便不出来,宝宝会痛。不便就不会好好吃好好睡的
可以用棉签沾水,轻轻在屁股里外转圈圈的,里面只能进四分之一,不能太进去了

liminggaoqiao

可以用油擦宝宝的肛门周围,刺激宝宝排便。

水儿树

多喝水,帮他按摩按摩小肚子,是不是喝奶粉的,奶粉可以冲稀一点,或者换一个,有的奶粉是可以帮助软化便便、改善便秘的,像是亲护,你可以上网查查,现在是很多妈妈转奶的首选呢。