传说中的asd

奶粉可以治疗过敏?求懂医的妈妈来分析。

奶粉可以治疗过敏??宝宝过敏后,医生推荐蔼儿舒。可我不相信奶粉也能治疗过敏啊,这又不是药。

西祠

我家的医生也推荐了蔼儿舒,但没说治疗。只是因为这个是深度水解配方不会引起宝宝过敏。其实1岁以内的宝宝主要的食物就是牛奶,如果发生过敏也主要是牛奶蛋白引起,所以不吃含大分子牛奶蛋白食物宝宝就好了,这样来说治疗也是一个意思啊。

cmkw8878

医生说就先喝一下吧!不过有些是按体质来的,所以也说不定的。

小熊林泽

你好,我也没有听说过这种说法,你可以去医院问一下医生的看法。不要乱给宝宝治

oasis929

不是治療過敏,而是由於喝其他奶粉產生過敏后,換這種不會產生過敏的奶粉,過敏的癥狀自然就沒有了

liminggaoqiao

没有听说过哦,只是换奶粉,可以为宝宝找到一种不过敏的奶粉而已。

工作休息

估计你家宝宝是牛奶蛋白过敏。蔼儿舒是深度水解蛋白配方,宝宝吃了当然就不会因为牛奶蛋白过敏了,所以从这个意义上说,它对过敏宝宝有效果。

疯神狂想

我不是学医的,但我从朋友那里听过蔼尔舒,她说的特别夸张,什么三四天就好很多了,但我家宝宝没吃过,所以供参考。

密码行动

先看看效果,不行再跟医生理论。