紫晶布丁

宝宝走路总摔跤

宝宝不到两岁,走路经常都是要跑起来,稍微不注意就被绊倒了,提醒她走慢点也不听,经常摔跤。不知是不是和急性子有关系,我该怎样帮她改善这种情况呢

浩霆妈

这个对孩子平衡有关系,你可以通过和孩子的游戏中提高bb的平衡力,如1摇摇椅(6个月~2岁),2滑翔机(0~1岁),3膝上平衡(0~1岁) 你可以看看这个文章

提问者对回答的评语:谢谢,我去找找

大宝可乐妈

不要太放心上,孩子跌倒只要排除是身体上的毛病就不要管。每个孩子都是在磕磕碰碰中成长的啊

浩霆妈

那个网站发不出 你自己在网上搜“四游戏帮孩子提升平衡力”

晓春QQ

慢慢来,可能大一点就好了

芙蓉1

每个宝宝的自身发育情况不一样,也跟孩子的习惯有关系。