感悟~人生

5岁的孩子,出汗特别多!多的不正常了

我家儿子五岁了,汗出的特别多!!就没见过比他更能流汗的!晚上睡觉,摸摸他额头,满手的冷汗啊,那位妈咪有招啊?

古承希

是不是给宝宝穿太厚了呢,穿薄一点.别盖太厚,宝宝热着了也会这样的.我家宝宝刚睡下的时候也会出汗,这都是正常现象.只要不是一直出汗就不用担心的.注意衣服湿了,要勤衣服

zible

很多病都会有出虚汗的表现,必须让医生确疹后才能采取合适的治疗方式,不能自己凭经验。
最好你一定要坚持每天去陪孩子跑步,让孩子养成习惯。我以前带着一个4岁得女孩每天早上跑步3公里,虽然我现在不会天天带她跑步了,可是她自己却每天早上7点准时起床,自己去跑步去。我相信你的宝宝同样也很优秀,只要你相信····宝宝的能力可以超越你的想象····加油!

淘淼妈

可能是虚汗,可以多带他出去运动,多晒太阳增强体质,也可以吃点虚汗停试试。

激点科技

儿童新陈代谢旺盛,产热量大,体内含水多.皮肤薄,皮肤内血管丰富,容易出汗,而且儿童神经系统发育不完善,入睡后交感神经会出现一时的兴奋,导致多汗。是出汗较多,就不必担心。如果除多汗外,还伴有睡眠不安、惊跳、枕部脱发等症状,就有缺钙的可能,应及时就医。
对策:仅是出汗较多,就不必担心。如果除多汗外,还伴有睡眠不安、惊跳、枕部脱发等症状,就有缺钙的可能,应及时就医。