山东舒晴

做个夏天的孕妇太难了,求凉快招儿~~~

孕妈妈的新陈代谢比一般人都旺盛,产热较多,所以出汗也多。晚上的时候,想睡个舒服觉都不行。我又不想老吹空调,不敢一直在空调间呆着,有没有让我凉快下来的办法呢?

Anna995740473

空调温度调到24-29度,风不要直接对着孕妈吹,还是可以开的。。。孕妈因为天气热感觉难受可以熬点绿豆粥、银耳汤等等,多熬点平时放在冰箱,热了就吃,很爽的。。。

沁入心脾

睡前开好空调,洗个热水澡,静下心来睡觉。空调定好时间,不要吹一整晚,容易感冒。

撄宁乐乐

热的时候可以买西瓜放冰箱里,吃些冰西瓜或者榨汁喝,祛暑还解渴。夏天马上要过去了,再坚持坚持吧!

淘淼妈

可以把空调开到27摄氏度,再调到睡眠状态,一整晚都很舒服的。

左岸烟逝

空调温度不要太低,适当的开开窗户让房间通通风,可以洗个热水澡,水温不要太高,这样会舒服点

酆都厉鬼

如果气温实在太高,可以打开空调将屋子制冷后再关上,不要直接对着空调吹。

拽拽女孩

可以在家里多养花草、让家人多擦几次地,空气里水分多,会凉快很多的。

密码行动

我怀孕的时候还行,没有特别怕热,反倒是老公比我还怕热,整体看他满头大汗的 哈哈~

西祠

让老公给你讲冷笑话 哈哈