山东舒晴

孕妇奶粉什么时候开始喝?

两个问题,一是孕妇奶粉什么时候开始喝?二是一天中在什么时候喝孕妇奶粉才是对孕妇最好的呢?求专家、先辈们解答。

密码行动

怀孕之前就可以喝了,每天一两杯。提醒楼主的是,目前国内奶粉质量实在触目惊心,建议选一个国外的硬牌子,再有就是选个无糖配方,以免后期太胖,使不上劲生宝宝哈哈。我怀孕时喝过雀巢的还不错,你可以试一下。

撄宁乐乐

从知道怀孕以后就可以买孕妇奶粉喝啦!里面营养很丰富,尤其孕早期孕吐反应大,吃不下什么东西,营养会欠缺。每天早上喝一杯就可以了。里面有计量勺,每天4勺就OK。不要喝太多,容易造成孕期血糖高的。

大宝可乐妈

象我比较胖,我就没喝孕妇奶粉,因为吃的食物多又全的.你现在怀孕就坚持喝吧,我想应该是前三个月喝比较好,早晚一杯.我怀第一个的宝时候就是这样的,不过喝的是鲜奶

薇笑看

计划怀孕前3个月就可以喝了,主要是补充叶酸,每天是早晚各一杯

聆聽、那旋律

怀孕就可以开始喝了。一般都是早上起床早餐时喝 然后就是睡觉前

Anna995740473

我是从知道怀孕就开始喝的,早晚两次。。。早上不要空腹喝,吸收不好,先吃点早餐再喝;晚上8点半左右再喝一次,我每次喝的3勺。。。

左岸烟逝

怀孕就开始喝了,我是早饭后喝一次,晚上9点左右喝一次

七七oO

我怀孕的时候喝就是晚上喝一杯,早上我喝纯牛奶。

大瑶池镇

跟叶酸一样,备孕期就可以开始喝。按照孕妇奶粉的说明,每天最好吃两次,早晚各一次。但由于每个人的饮食习惯不同,膳食结构也不同,所以对于营养素的摄入量也不完全相同。最好在营养专家或医生的指导下做一些恰当的增减。孕妈咪也不要因为怀孕就抓住孕妇奶粉大喝特喝,或者既喝孕妇奶粉,又喝其他牛奶,这样反而会增加肾脏的负担。

神龙魔将

怀孕初期就可以喝了,对胎儿智力有帮助。宝宝生了后还可以继续喝,增强乳汁营养。