慢慢减肥

给宝宝多吃点益生菌有什么好处?

总听医生或别的妈妈推荐说,要多给宝宝补充益生菌,到底给宝宝多吃点益生菌有什么好处?

心回人间

活性益生菌是促进宝宝肠道免疫力的一种菌群,肠道寄生的正常菌群。可以起到抑制病菌生长,帮助消化吸收的作用。

大宝可乐妈

益生菌啊,太虚无缥缈了,我觉得要是条件好,可以买给孩子吃的。可是孩子身体好,各方面不错,我觉得就没有必要,我家老大一直没吃,可是身体还是壮的和小牛一样

Anna995740473

经常吃益生菌可以促进肠道的消化吸收,增强肠道抵抗力。。。对宝宝肠道不好,容易腹泻,胃口不好的,效果比较明显。。。

语征妈妈

吃益生菌有助于宝宝提高抵抗力,预防疾病,促进营养的吸收,增强体质,保持肠道健康,有助于均衡营养,减少过敏。不过宝宝肠胃没什么问题的话,不建议一直吃

左岸烟逝

如果宝宝肠胃没问题,就不要吃,益生菌是调节肠道促进吸收的,如果宝宝胃口不好,可以适当吃一点调节一下

liminggaoqiao

适可而止哦,不能给宝宝吃太多的益生菌哦。

嘉星17

宝宝吃乐氏奶粉,里面也含益生菌的,就是可以调整宝宝肠道健康,预防宝宝上火、便秘、腹泻,提高宝宝免疫力的!

酆都厉鬼

益生菌是帮助宝宝肠道消化和吸收的,我一直给宝宝喝雀巢能恩配方奶粉,里面含有益生菌,我家宝宝现在2岁多从来没有便秘或拉肚子的情况,我觉得还是挺好的。

舞起星天

提高免疫力,保护宝宝肠道健康的,可以喝含有益生菌的奶粉。

零亦归零

益生菌对宝宝特别好,特别是剖腹产的宝宝,能帮助宝宝提高免疫保护力~

过去HAS永别

提高宝宝免疫力的,通过配方奶或者婴儿辅食的方式给宝宝补充~~