紫晶布丁

经常喝清火类产品好吗?

宝宝有几天大便会有点干燥,我就会给她加点清火宝之类的冲剂,效果还是挺好的,不知道经常喝这些会有什么影响吗?我看包装上一般都写着不添加防腐剂蔗糖什么的。

浩霆妈

宝宝在进食奶粉的时候的确有便秘的情况出现但不宜吃药物
我家宝宝在甚至出现过有血丝 你看看 一个香港的七星茶 可以帮到他,但我个人感觉要是不是很上火(面上出红色点点,大便很硬)就不用天天喝

提问者对回答的评语:谢谢,我家平均一周两次吧

Anna995740473

经常吃的话会产生依赖性的。。。宝宝多大了??食疗感觉更好吧,夏天准备点银耳汤、冬瓜绿豆汤、绿豆粥等等,都是清热下火的。可以试试。

大宝可乐妈

呵呵,我家也有买,我家老大是喂奶粉,就经常喝,现在八岁了也没啥呀,不过小二是母乳就喝的少点,喂喂停停的

小怪兽11

我家宝宝也是喝奶粉啊,买的宝清宁,上火了就喝点,他们家工作人员经常性给我打电话,通知他们家亲子乐园的一些新活动,或者是给一些比较的专业的育儿指导,服务特别的贴心!她家营养师告诉我的,不用天天喝,上火的时候才喝,喝奶粉就多喝点水!我儿子现在挺好的。新近换的这个美国进口的ultru baby奶粉比较的接近中国母乳的配方,口感比较的纯,而且还不怎么上火!

晓春QQ

不好,太寒,对女宝宝尤其不好

阡莫

不好,会有依赖性