风之夜影

宝贝这一段时间总是便秘,是因为长期服用钙片的原因吗?

我家宝贝这一段时间总是便秘,是因为长期服用钙片的原因吗??

巴黎de晴天

喝蜂蜜水吧,感觉不错,我小女儿每天都喝了才睡觉,大便正常,没有喝就偏秘。。试试看看

大宝可乐妈

最近天热,还是多喂点水吧,你要是担心钙过量,那就先停停,等过阵在补,或者查下孩子的微量元素也可以放放心

happyboys城

钙片也是保健品,最好不要长期吃,
有些宝宝不一定缺钙,建议你给宝宝去化验一下微量元素.
补钙还不如食补,给宝宝多喂些骨头汤之类的.平时多吃水果.
祝宝宝健康.