果果的小公主

孩子上眼皮有点肿(轻),请问一般会是什么原因?

我的小男孩十个月,母乳+配方奶粉,已加辅食、AD,这几天早上起来看起来小孩上眼皮有点肿(轻),请问一般会是什么原因

小米康宝贝

先观察一下吧。这个要看看下午会不会消掉,有可能是睡觉睡的呀,我们大人有时候一觉起来也会肿呢!如果持续这样那就要看看医生,当然你可以先摸下看宝宝有没有感应疼的感觉

洋兰之王

如果下午能消,不必担心。如果不能消退,查尿,有没有问题?

liminggaoqiao

如果下午消退了,应该没有关系的。