yangyangma2007

宝宝睡觉爱惊醒

我家宝宝现在24天,睡觉的时候好象是做噩梦一样,突然惊醒,不知道是什么原因

ma-li

一般小孩子都是这样的,没有关系,你不要弄大的动静,就没有什么的,我家宝宝也这样,没有关系的,我有时杯子放在桌子上,他就会醒,一点动静他就会醒。没有事,不要担心,祝你们宝宝健健康康!

箐箐

没什么的小孩子都会有点的你可以在宝宝睡觉的时候给他放点柔和的音乐会好点的

泽泽妈妈

没关系的,这很正常,我儿子也经常这样,别让周围的环境太静了

倚帆宝贝

我的宝贝女儿以前也是这样,这是没有关系的,只是以后在他睡觉的时候环境不要太安静了,慢慢地他就会习惯的,以后他就不会被惊醒了。

wangwang20061214

缺钙的宝宝就比较容易惊醒,建议每天最好晒一个小时太阳.