amy-1029

如果过多的喝汽水对身体会有哪些危害呢?

我家宝宝6岁,最爱喝汽水,几乎每天都要喝上一两瓶,加上爷爷奶奶特别宠他,什么要求都尽量满足。看到宝宝每天喝那么多的汽水,我真担心对身体有什么影响,如果过多的喝汽水对身体会有哪些危害呢?

dxue72

喝过多的汽水,汽水中的二氧化碳就会和 胃酸中和,降低胃液的消化能力和杀菌功效,影 响人的正常食欲。同时,一次喝汽水过多还会使血液量增加,增加心、肾负担,致人产生心慌、乏力、尿频等不适应感。
因此,在炎热的夏天汗流浃背时。适当n曷点汽水是能够解暑降温的,但不能过量,否则不仅 不能解渴,还会致病。

王振钘

没事,只有他自己喜欢,只有不过度的依赖就没事!可以找一些类是的比如奶类产品替代,慢慢改变,相信一定可以

左岸烟逝

不要让孩子喝太多的汽水饮料,汽水中的二氧化碳对胃不好,汽水中的糖分含量大,影响孩子的食欲