flowerscarletwil

照顾宝宝能用护肤品吗?

生完宝宝50天来例假是不是有什么问题?对母乳有影响吗?还有照顾宝宝能用护肤品吗?

开心梦

生完宝宝50天来例假没有事的,各有不同,有的来的早,有的来的晚,对母乳没有什么影响的。照顾宝宝最好不要用化状品,特别是母乳喂奶的,要用的话就用一点专用的。

ftai

没有,至于护肤品,因为大部分护肤品有激素,所以不建议多用,如果用了不要和孩子亲密接触。比如脸贴脸。

左岸烟逝

最好不用,来例假的时间是因人而异的,对母乳没什么影响的

布衣暖暖

来例假属于正常,每个人不同,如果量多了,持续天数很长,那就要去看医生了,化妆品就不要用了,简单的护肤品,如洗面奶,滋润霜什么的还算可以用的