阿蒙宝贝

疫苗含有微量的汞元素会不会对孩子的健康造成伤害?

请问自费的疫苗有哪种需要打的呢?听说美国的疫苗从09年开始就不能再含有微量的汞元素,那么我国的疫苗还有这种元素吗?听说含量虽少,但累积下来的量还是不少,会不会对孩子的健康造成伤害?

小舞麻麻

一般是沒有問題的,因為國家對疫苗管控非常嚴格,和對食品的監管不可同日而語的,所以應該都是很安全的哦。

小米康宝贝

我们只打需要打的,免费的那种。别的没有打过

左岸烟逝

一般是没什么问题的,我家宝宝都是打的免费的,没打过自费的