洋兰之王

宝宝四个月了吃玩具怎么办呢?

我家宝宝四个月了,很喜欢抓到东西就往嘴巴里送,比如吃一些塑料玩具之类的.请问在玩具定期清洗的情况下,可以让他吃玩具吗?玩具是塑料的会对他身体产生危害吗?

抱着你很幸福

我家宝宝也快4个月了,他三个多月的时候就喜欢吃手或者啃人,玩具什么的也喜欢吃,我看了书后都写着是这是宝宝认知能力的一个提高,宝宝在学新本事啦,没什么的,但是玩具我家天天都用开水烫着消毒,手基本上都经常用手口湿巾擦拭,没什么

当官还是当老板

用嘴巴学习是这时期宝宝的特点,很正常。玩具必须是无毒的,每天洗干净,别给他细小的可能被吞咽的玩具。

牵小狗去买烟

这是宝宝要长牙了,在磨牙呢,你买个牙咬给他就行。要不就把玩具彻底清洗再让他咬,往嘴巴里面送之前一定要清洗干净,别给宝宝太小的玩具,也不要有带拐角,带塑料薄边的玩具,以防宝宝吞咽和划伤。

花开无声QQ

小婴儿就是用嘴探索世界的,千万不用阻止,只要买环保无毒的,注意清洗就行了

权宝

4个月的宝宝就是这样的,他只是好奇。建议你给买质量好一点的玩具

lovexiaoxiong

很正常啊,这是宝宝在认识事物啊,只要保证玩具清洗干净就好

左岸烟逝

这时候的宝宝是这样的,用嘴来探知一切,把玩具洗干净就可以了

这是宝宝感知物体的一种方式,不用担心,但要注意玩具尽量干净卫生,最重要的是有些小的、带尖的东西千万不能给孩子玩,一旦吃进去可就麻烦了。