nndyp

宝宝前胸凹陷要补那种钙吸收好呢?

2个月 女宝宝,今天去体检说宝宝前胸凹陷,要补钙,那种钙宝宝吸收好呢?前胸凹陷严重吗?

春之宝

我朋友家宝宝也是这种状况到医院检查也说缺钙。钙剂我家用的是龙牡壮骨颗粒,成分都是中药,还含维生素D,不用吃鱼肝油。

沛沛辣妈

前胸凹陷,是什么症状呀,我没听过,医生有没说是什么原因造成前胸凹陷吗?

开心梦

前胸凹陷也没有听过,真的是因为缺钙的原因吗,妈妈要问清楚医生是怎么回事,然后再决定怎么做。

有苦有甜

不知道这是什么症状,是缺钙吗?如果是缺钙,我觉得两个月的宝宝吃点淡奶味的小儿迪巧碳酸钙比较合适,奶味宝宝比较容易接受,而且剂量少一小勺水就喂了,很方便。吸收也还可以。

莉丽QQ

补钙我给宝宝用的是小儿迪巧颗粒剂,一勺水冲开就行,挺省心的,你家宝宝这种情况还没碰到过呢,最好去医生那里确认下。