雯雯小u

宝宝48天是否半夜需要叫醒起来喝奶呢?

请问宝宝48天,晚上十点多喝完奶后就可以睡到第二天早上6点左右,是否半夜需要叫醒他起来喝奶呢?如果需要是否还是按照两道三小时一次来喂呢?另外多久可以断掉夜奶呢?

wawalinqing

你的宝宝才48天,喂奶后,能睡8小时,如果醒来情况很好,不必叫醒喂奶。

KE馨妈

宝宝晚上饿了会一直动的,建议妈妈凌晨2,3点钟留意一下,如果宝宝动的时间持续2分钟,那妈妈就要给宝宝喂奶啦

宝贝我来啦009

没必要,宝宝饿了会醒的,不要打扰宝宝睡觉哦。

左岸烟逝

宝宝饿了会醒的,不用叫醒吃奶的

tinalover777

孩子饿了,自然会醒来要奶吃的,不要特意叫醒他,慢慢晚上不喝奶,才更有利于孩子的生长发育~别看孩子小,他明白自己的需求,妈妈别担心

舞动雯雯

你的宝宝睡眠真好,能睡那么久就不要叫醒了!