莫莫妈咪

有什么好办法可以让宝宝不打嗝?

我家宝宝38天了,吃奶拍嗝后会打嗝应奶,时常会再喂点奶,有什么好办法可以不打嗝?竖起拍隔最近也拍不出来了。

涵帅2012

我家涵帅也经常会这呢,其实像宝宝喝完奶之后打一个小嗝还是比较好的,妈妈不用太过紧张的,宝宝只要打个小嗝的话,就会不容易吐奶,在喂奶时,你可以让宝宝倾斜45度位置喝奶,喂完奶后让宝宝喝一小口温开水,然后轻轻抱起宝宝竖起身子,让宝宝的头靠在大人肩膀上,轻轻拍宝宝的背后,让宝宝打嗝出来,如果此嗝打不出的话,宝宝容易吃完奶后一动就吐奶。

pfijqikv0

可能你拍的方法不对,孩子要竖着抱,让孩子的头靠在大人肩上或前胸,用空拳从下向上拍后背,直到打出嗝来。拍要有一定力度。

czrljm

竖着抱,靠肩上,轻拍背部

宝贝我来啦009

最后是吃完奶后抱起来拍拍,拍几个嗝出来,这样就会降低打嗝的次数,平常打嗝喂点奶就好了

tinalover777

小宝宝打嗝是正常的,妈妈别担心,下次喂奶的时候,如果是奶瓶,就注意不要有气泡,喂后一定要竖立拍拍,一般能拍出一两个嗝后,再平放才行

阡莫

打嗝正常,我家宝宝吃完奶拍过打嗝之后,如果玩的比较高兴,还是会打嗝,