瑞瑞宝宝妈妈

西瓜吃多了对身体有什么害处吗?

一到夏天,西瓜成了我们家最畅销是水果,每天都会消耗一两个,尤其是孩子,他吃得更多。有时就吃西瓜不吃饭。我担心这样不好。请问西瓜吃多有什么害处?

小米康宝贝

我觉得吧,这个西瓜只要不吃拉肚子蛮好的呀,营养成分又高。喜欢吃当然好啊。不用太介意的

菩提无心

在炎热的夏天,适当吃些西瓜,能助消化、止干渴、去暑疾,还能利尿通便、促进代谢,但是,吃西瓜也要注意适量,不能一次吃得过多。 一次吃西瓜过多,会将大量的水分吃进胃里,冲淡胃液,引起消化不良,从而使人失去食欲。而且西瓜性寒凉,吃多了还会引起腹胀、腹痛、腹泻等症状。

zhima1991

西瓜太寒。其实女性是不适合多吃的。尤其是来月经时,尽管有些人不会痛经,但是多吃对来月经的女性是很有伤害的。小朋友也不能多吃,容易拉肚子。