FQ0319

宝宝5个月了不爱睡觉怎么回事呀?

宝宝白天姥姥带,不爱睡觉。我周末休息的时候带她,也挺爱睡觉的,不知道是怎么回事???

zhima1991

有没有看看姥姥是怎么带宝宝的?不少宝宝其实不爱睡觉,或者说不会按时睡觉,是需要大人去哄的,姥姥有没有做出哄孩子睡觉的一些行动呢?

淘淼妈

宝宝一个阶段一个花样的,要培养他爱睡觉的习惯,白天午睡两到三个小时,晚上九点前上床,熄了灯,放点催眠歌曲给宝宝听。