zp520ln

佝偻病是缺钙引起的吗?

佝偻病是缺钙引起的吗?我外甥四个月了,去测了骨密度,说是太低了,吃迪巧的钙能行吗?

有苦有甜

可以给宝宝吃,小儿迪巧碳酸钙效果挺好的,吸收很好,而且里面还含有给生素D3,补钙的同时促进吸收。

ygycj

佝偻病是缺钙和维生素引起的。可以

古承希

佝偻病不一定是缺钙,是因为缺维生素D导致体内钙、磷代谢紊乱引起骨骼钙化不良。应该注意维生素D的摄入量,是预防佝偻病的有效措施。

莉丽QQ

缺钙有可能是形成佝偻病,但不是缺钙都会得佝偻病的,现在宝宝普遍都容易缺钙,我们家宝贝用的也是小儿迪巧,味道挺好的,也不伤到宝宝的小味蕾。