宝贝nverchensirui

各位麻麻们有什么办法可以快速止泻呀?好像是因为奶粉换了造成的

宝宝六个月了,最近因为多美滋换包装了,买不到老包装的,只能买新的,结果宝宝不适应腹泻了,便内都是未消化的东西,为黄绿色的稀便,都有三四天了,现在已经换回老奶粉了,各位麻麻们有什么办法可以快速止泻呀?谢谢啦!

多美滋1000日营养顾问

宝贝nverchensirui,您好!若宝宝退回原来的奶粉,大便仍无好转,不排除是其他原因造成的,建议就医化验大便,遵医嘱用药治疗。同时可食用一些营养丰富、易于消化、无刺激性的流质或半流质食物,多喝水,也可以给宝宝喂些熟的苹果泥或胡萝卜泥,因为其中的果胶和鞣酸具有止泻收敛作用,有助于大便成型。

♡芷若♡

你可以试一下煮胡萝卜水给宝宝喝,效果还是不错的。另外,要注意饮食,不要太油腻了。奶粉尽量冲淡一些

萱2012127

可以给宝宝贴丁桂儿脐贴试试,原来我家宝拉肚子就用那个,是纯中药的没副作用,抗生素别吃!伤害肠胃!严重的话一天一次连续3-5天,不严重的话隔天贴,然后混合喂脱脂奶喝,吃苹果泥和胡萝卜泥都效果不错哈!(^o^)/~别着急,宝宝拉肚子神马的也很正常,不必追求快速,关键是宝宝长久的健康