奕如妈妈

宝宝醒着不吃奶??急

妈妈们.我女儿从2个月的时候吃咯了(吃多了坏了肚子)直到现在醒起都不吃奶.不知道是不是那个原因引起的, 她现在都两天或第3天才大便一次,不知道这样有没有问题/ 还有我现在在换奶粉给试一下,看换了奶粉她醒起吃不吃. 每次都是睡了才吃.一天5次现在只4次了每次吃120_140 这样有什么办法呀? 我真是不知道该怎么办好//// 以前吃了药的.现在还在吃建脾胃的,.(山麦口服掖) 你们见过这样的情况吗/.现在她明天旧个月了又不敢加米粉

cyh20070128

你女儿和我儿子是一样,可能都是到了厌奶期的原因吧,醒着怎么哄都不肯吃,奶瓶一到嘴边就哭,只能等到睡得迷迷糊糊的时候才能喂进奶.我上次也问了这个问题,都说过了厌奶期就会好了,别担心.

提问者对回答的评语:谢谢

ll68293279

如果有消化问题,试试胃酶合剂