舞动雯雯

两个月的宝宝不爱吃鱼肝油怎么办啊?

我宝两个月了才知道要吃鱼肝油的,宝爸大中午顶的太阳就去买的,回来也刚吃完奶半小时了,我们想的怎么也能吃了,吃的时候还可以,可是一到下一顿吃奶了是奶粉也不迟母乳也不吃,哭个五六分钟奶瓶仔嘴里晃半天才开始吃,第二天的时候还是这样一吃奶就哭个不停,上午都还好点,一到下午吃完鱼肝油就那样,结果第三天宝爸心疼,不给吃了!刚才看到有人发的帖子说,不吃鱼肝油没办法促进钙的吸收,我又给宝吃了,不知道今天结果是不是和那天一样,宝又在哭了……

淘气こ瞳瞳

两个月大的宝宝从母乳和奶粉中吸取的营养足够身体的成长了,不知道这位妈妈有没有咨询过医生,宝宝太小,一定要咨询过医生再给宝宝服用啊

七七oO

我生宝宝的医院要求一周岁内是要一直吃鱼肝油的,我就宝宝出生时吃过就没吃了,后来体检才知道,现在也给宝吃呢,让宝宝慢慢习惯吧。

古承希

嗯,鱼肝油是促进钙吸收的,宝宝早上起来的时候就可以给宝宝吃呀.我家就是早上起来玩一会儿就给吃鱼肝油,吃的伊可新.宝宝还挺爱吃的呢

shaorongrong2858

不爱吃也得吃,医生要求 吃的,为了宝宝的健康