倩倩a

生小孩

我怀孕快9个月了。一般要怀孕好久才生了,羊水来了护额有多少了,怎么知道啊,去医院要带什么东西啊,能告诉我下吗

瀚瀚龙仔

这个要看个人的情况了,有些37至42周之间的,你准备好产妇住院用的生活用品,毛巾,脸盆,产妇用的卫生巾,产妇穿的衣服等,小孩的衣服,奶瓶,奶粉等。

大沛哲

9个月最好两周左右就到医院检查一次,如果肚子痛了可能就快要生了呀
需要带的东西 妈妈的有睡衣,毛巾,拖鞋,大号卫生巾,
宝宝的包被,衣服(至少三件)尿布,毛巾,奶瓶,奶粉,湿巾,
另外有盆子,餐具,暖瓶等,重要的是身份证和钱,还有如果生产后没办法做起来吃饭,可以用奶茶带的粗吸管辅助吃饭的
我说的都是必需品,还有一些其他的到时候缺什么买什么也可以,希望对你有帮助噢,放松心情,你可以的~~

闹小精灵

一般怀孕40周,宝宝满了37周随时都会出生了,这个得看个人的情况,有的在40周之前出生,也有的40周以后才出生的,最迟不会超过42周!