冰凌521418

宝宝满月后需要理发吗

女宝宝头发稀,满月后想理发,理什么样的发型呢?

扬懿妈妈

很多宝宝第一次理头发的时候都是理成光头,但是其实宝宝最好不要剃光头,因为剃光头可能会伤害到宝宝的头皮,可以理成短一点,大概留一两毫米左右就可以了.

提问者对回答的评语:回答时还有提醒!

cmkw8878

可以的,我家一到三十那天中午就理了,一般都是满月就理的,理的当然是光头了哦

闹小精灵

宝宝第一次理发最好是剃光头!

小子韩

可以理,也可以不理,我家宝9个月我才把胎毛给他剃了,第一次最好剃光头,这样后来长的头发就比较好了。

无香一号

理光头,多理几次头发会越来越浓密

瀚瀚龙仔

根据宝宝的头发多还是少呀?如果少的话最好剃光头,这样以后就会多长些了。满月后就要以理发了。