夏天如何给宝宝穿衣服

我的宝宝6月底生的,七八月是最热的时候,室外温度一般都是30-33度,室内虽然开窗通风还是很闷热,该给孩子怎么穿衣服呢?我们这里到9月就天凉了,夜里最低气温15度左右,白天26度左右,怎样添加衣物?

闹小精灵

妈妈如何给宝宝添减衣物,主要取决于天气温度,大人怎么穿宝宝怎么穿就可以了,其实小宝宝新陈代谢比大人快,也比较怕热,不管穿什么肚子一定要包好!

提问者对回答的评语:明白了

cmkw8878

早晚加,中午热时减,根据天气来穿衣,多注意就行了。中午可穿连体的短袖裤,早晚长裤,或是长袖之类的。天气现在热可以穿短袖和短裤的,不过要注意肚肚哦!

ihqgfqt

建议您,宝宝的衣服要比大人少穿一件就好,热时盖个小单被,冷时盖个小夹被就好。关键是肚子不要凉

shaorongrong2858

孩子虽然小但是也怕热的,别穿太多,连体衣服吧

若若61

不要小看宝宝了,其实宝宝的抵抗力是很强的,你可以到做衣服的地方给宝宝做几件长袖的绵绸,我们这里的宝宝都是这样穿的。

无香一号

我宝宝是6月生的,那时候也是最热的时候,我儿子一出生我就天天打空调,给他穿短袖,出门的时候看到人家的孩子,都是穿的厚厚的,还包着毛毯,其实这样很不科学的,大人小孩子都一样怕热,而且小孩子体质比大人好,我儿子现在天天晚上打空调,穿件小背心,还要再吹风扇,被子都有用盖,身体可好了,就是因为从小练出来的,孩子穿多会习惯的