墨小冷

三个半月宝宝拉肚子

我儿子三个半月了,最近一个多星期大便都不正常。之前都是一天一次。现在是一天好多次,一次一点点,有时候拉的是水,有时候是奶瓣瓣,还有些粘。吃了点合生元和婴儿素也不见效果。各位妈妈们有什么好办法。

木头人Q

亲,晚上在宝贝睡觉时,也是要盖好小肚子的,这样小肚子不受凉,才能消化好。还有宝贝喝的水要是温开水最好。

小熊林泽

你好,你家宝宝是消化不良,平时不要让宝宝吃凉 的东西。让宝宝多喝水。吃点儿助消化的东西,如鸡内金

朵儿妈妈29

你好,宝宝可能是受凉了,晚上睡觉时把小肚子上用棉布绕一圈裹好,很管用的,祝宝宝健康快乐!