SaymiQQ

姐妹们,帮我看看是男孩女孩?

请问这数据是男孩女孩啊,没有重男轻女思想,只是好奇,现在已经五个半月了,就想知道男孩女孩,B超单55天孕蘘24*16mm,胎芽8mm?

小舞麻麻

看孕囊测男女是不准确的哦!就这几个数据是看不出来的啦。

liu16020219

亲,看这个B超单子是看不出男女的,隔着肚皮都有可能看错,更别说光看数据了,其实男孩儿女孩儿都一样,健康最重要。好孕!