呆呆冰雪

宝宝病毒性发烧怎么办啊?反反复复发作,急啊!!

孩子发烧两天了,老是反反复复的,最高温度都到39,4。医生说是病毒性的。非常心疼。还要几天才能好?急死人了!

小熊林泽

你好,如果是病毒性的感冒一定要保护好宝宝的卫生,给宝宝吃饭也注意清淡。

猪VS佳

病毒性的东西急不来,你就听医生的吧。

语征妈妈

宝宝发烧反复说明体内还是有炎症,需要消炎处理的,不然就会反复高烧,病毒性感染可以吃点抗病毒的药物,比如利巴韦林或是清开灵颗粒

liminggaoqiao

病毒性的感冒,只能慢慢来哦,急不得的。

☭铛

给宝宝吃点抗病毒的药 利巴韦林颗粒 板蓝根颗粒都行 发热的时候就吃点退热药吧