小魔女娜娜

宝宝咳嗽

我宝宝6个月了 这几天老是有点咳嗽 干咳 早上和晚上比较严重点 怎么办

沁入心脾

咳嗽多由于呼吸道炎症引起,需要多喝水,不能吃的太咸。可以吃冰糖炖雪梨或喝蜂蜜水,效果不错。

木头人Q

亲,白天要注意多多给宝贝儿补充温开水的,这样子经常补水,干咳就会少了。

fgfdd

孩子如果晚上咳嗽的严重的话应该是有什么炎症存在的 ,最好还是去医院给孩子听听诊,能知道是什么引起的,对症治疗更好些。可以给孩子用些肺力咳合剂,小儿清解液,鱼腥草颗粒,益气贴,猴枣散,多给喝些水,熬些冰糖梨水喝喝。