happycaptain

我喜欢淘宝,有宝宝后更喜欢淘宝了。

我是个淘宝狂,怀孕后就更是一发不可收拾了。老公都说我一天不上淘宝淘点东西心里就是个事,难道这是病吗?但是我喜欢这种能淘到好东西的兴奋感!妈妈们你们有这样吗?

撄宁乐乐

有啊!每天上淘宝的聚划算上先看看有没有合适宝宝的东西。然后就看各种宝宝用品、玩具。只要有合适的,性价比高的就忍不住买呢。

沁入心脾

淘东西能上瘾是真的,是病我倒无赞同哦!网上淘东西倒是真的可以省不少的,支持亲!

豆豆829

我也一样呀,现在有了这个买东西也方便,我没事就会看看有宝宝好看的衣服我就买,还有家里的装饰品也是我的最爱,哈哈

WSLYJ

我也是经常上淘宝买东西,支持!