紫晶布丁

宝宝现在不过敏,将来会过敏吗?

宝宝现在没有什么过敏现象,不知道以后会不会有呢?我们日常生活中应该注意哪些因素呢?

李玲医师

您好,宝宝现在不过敏,将来如果不注意也会出现过敏症状的,当宝宝免疫力下降的时候,对于外界的各种刺激,无法抵抗,将会造成过敏,如环境的污染,空气中出现的大量灰尘杂质刺激宝宝的呼吸道;大量吃易过敏的食物,刺激肠胃;还有一些药物使用不当也容易导致过敏。

♡沫晗妈妈

可以去测试下有专门的过敏原测试,这个难说,有的人一开始有些过敏是看不出来的,随着长大会发现哦,

弋生幸福

会的,建议还是带宝宝去医院去下过敏检查,还有就是父母一方如果携带过敏源的话可能也会引起宝宝的过敏,如果父母一方有过敏史建议吃一些防过敏的配方奶粉!

盼晴

这个问题不好说,谁也不能预测出来哦

臭囡囡

这个问题真的很难说,因为过敏这事儿看体内的抵抗力了,对一种东西不过敏以后也不会对它过敏,但是保不准宝宝以后对其他东西也过敏,所以增加宝宝抵抗力才是重要的,我现在给宝宝喝爱怡乐奶粉,里面特别加了乳铁蛋白和核苷酸尤其是乳铁蛋白是增加宝宝抵抗力最好的了。