敏丶敏

孕期感冒如何用药

胎宝宝快8个月了,妈妈感冒了应该用什么药才能不影响宝宝?

撄宁乐乐

我孕期得过流感,很严重呢。发烧感冒折腾了半个月多。去医院医生给开了板蓝根,每天按时喝这个就管用。另外多吃水果,尤其西瓜,特别管用。我那会都说不出话了,每天吃小半个西瓜,坚持吃药,最后真好了。

豆豆829

这个可以去问下午医生看看有专用的,我当时是喝的银黄颗粒,是医生给我开的

开心梦

可以用药的,妈妈去医院检查说明情况,医生会给你用一些没有多大副作用的药的,妈妈心情放轻松,不用担心。

小国豪

板蓝根是可以吃的,但这个也只能于一般的感冒,如果严得的话还是要去看医生让医生给开些药才好.不严重的话就尽量靠自身抵抗力来战胜了,多喝水,休息好多吃些水果